Миллион алых роз: сестра Ким Кардашьян объявила о помолвке

4

Миллион алых роз: сестра Ким Кардашьян объявила о помолвке


Кортни Кардашьян и ее жених – фото Фото: @kourtneykardash/insragram

Старшая сестра Ким Кардашьян, 45-летняя Кортни, скоро впервые выйдет замуж: она официально обручилась со своим бойфрендом — рок-музыкантом Трэвисом Бейкером. Об этом стало известно после того, как Кортни поделилась радостной новостью о помолвке на своей страничке в социальной сети.

Кортни опубликовала фото, на котором запечатлен момент, когда ее любимый сделал ей предложение. Причем, как оказалось, Трэйви сумел обставить эту сцену весьма романтично. Он попросил руки своей любимой на морском берегу, на пляже, который для этого был украшен, по его заказу, если не миллионом, то точно несколькими сотнями тысяч алых роз. Они были расположены таким образом, что образовали контур сердца, в центре которого Трэвис и опустился на одно колено перед Кортни. Родные и друзья Кортни были чрезвычайно обрадованы ее помолвкой, поскольку Трэвису удалось произвести на них самое благоприятное впечатление. Об этом сообщило издание People.

Заметим, что для сестры Ким эта помолвка стала самой первой в ее жизни, хотя у нее не раз уже были длительные отношения. Самой продолжительной была ее лав-стори с телезвездой и бизнесменом Скоттом Дизиком, с которым она состояла в отношениях почти 13 лет, воспитывая троих совместных детей — Мэйсона, Пенелопу и Рэйн. Что же касается Трэвиса, то он был женат прежде дважды: сначала на Мелиссе Кеннеди, а потом на Шенне Моаклер, которая родила ему сына и дочку.

О романе Кортни и Трэвиса заговорили в январе этого года, когда папарацци подкараулили их вместе. А в феврале пара фактически подтвердила слух о том, что встречается, опубликовав совместное романтическое фото в Сети. С тех пор Кортни и Трэвис перестали скрывать свой роман. Они повсюду появлялись вместе, много путешествовали вдвоем – в том числе в штат Юта и в Лас-Вегас. В апреле Трэвис гордо опубликовал фото своей новой татуировки: он запечатлел имя Кортни на груди. А мае, давая интервью, Бейкер назвал Кардашьян «любовью всей своей жизни».

Источник: 7days.ru