Даша Жукова показала первое фото со своей свадьбы

2


Ровно год назад — в октябре 2019 года — Даша Жукова вступила в официальный брак с греческим миллиардером Стархосом Ниархосом. Влюблённые расписались в Париже, а роскошную свадьбу устроили в Швейцарии, прямо в горах. Правда, лишь в январе 2020-го. Можно сказать, «вбежали в последний вагон» — до того, как пандемия «накрыла» весь мир.

Тогда, в начале этого года, папарацци сделали лишь один снимок Даши и Стархоса в свадебных нарядах. И до сих пор, хотя прошло уже 10 месяцев, ни один из них не поделился фото со свадьбы. Точнее, до сегодняшнего дня.

Судя по всему в честь первой годовщины с того дня, как пара вступила в законный брак, Жукова опубликовала в личном блоге невероятно красивое фото в свадебном платье и с любимым мужем рядом. Фанаты сумели, наконец, в деталях рассмотреть роскошный наряд бывшей жены Абрамовича от Valentino — одновременно скромный и шикарный.

Напомним, свадебное мероприятие, состоявшееся в Сент-Мориц, обошлось молодоженам в 6,5 млн долларов. К ним были приглашены звездные гости. Такие, как Стелла МакКартни, Гвинет Пелтроу, Кейт Хадсон, Дэвид Бекхэм, принцесса Беатрис с тогда ещё женихом и многие другие. 

Этот брак стал вторым для Даши. Жукова, как известно, была замужем за Романом Абрамовичем. У неё есть двое детей от российского бизнесмена — сын Аарон и дочь Лея. У Стархоса это первый брак.

Источник: 7days.ru