«Для мужчины – это стыдно»: Боярский унизил бедствующих артистов

2


Михаил Боярский

Фото: Instagram.com

Михаил Боярский прокомментировал жалобы звёзд на тяжелое материальное положение. Он пристыдил тех, кто ждёт помощи от государства вместо того, чтобы самостоятельно искать варианты дополнительного дохода. «Мне кажется, для мужчины – это стыдно. Я считаю, что мужик – даже в такой женской профессии, как актерская – все равно должен уметь доставать деньги любым способом», — говорит Михаил Сергеевич.

Он заверил, что если лично будет испытывать финансовые трудности, то просто уйдёт работать в другую сферу. «Первое, что в голову приходит, – пошел бы водить машину», — поделился Боярский.

Ранее Елена Соловей заявила о том, что она ждёт от государства помощи в виде льгот на оплату продуктов. Она пожаловалась, что многие сотрудники индустрии развлечений сидят без стабильного заработка уже полгода. Как заверила артистка, многие из них живут в долг, а отсутствие понимания, что будет дальше, только усугубляет ситуацию.

Жалуется на безденежье и Валерий Меладзе. Не так давно он обратился к коллегам с требованием бойкотировать съёмки «голубых» огоньков. Таким образом он хотел наказать тех, кто принял решение об отмене концертов звёзд. «Может, тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течение многих месяцев», — сказал певец.

Источник: 7days.ru