Дочь Ивана Урганта рассказала о бойфренде, расизме и отношениях с родителями

1


Эрика Кикнадзе

20-летняя падчерица Ивана Урганта (дочь его жены Натальи Кикнадзе от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталией) Эрика уже давно находится в центре внимания прессы. Девушка живет и учится в Нью-Йорке, увлекается модой, активно ведет аккаунты в соцсетях, где смело выражает свою гражданскую позицию и регулярно публично признается в любви своему темнокожему бойфренду по имени Муса.

Недавно российский Tatler взял у девушки интервью — это первая большая беседа Эрики с представителями СМИ. В этом откровенном разговоре Кикнадзе рассказала об отношениях с возлюбленным, поддержке звездных родителей, своем отношении к расизму и многом другом.

Дочь Ивана Урганта рассказала о бойфренде, расизме и отношениях с родителями

Эрика Кикнадзе

В интервью Эрика вспомнила о первой встрече с Мусой, двоюродным братом своей однокурсницы. Она случилась два года назад на закрытой вечеринке по случаю Хэллоуина. В следующий раз девушка увиделась с Мусой только через месяц и тогда уже точно поняла, что ему понравилась. Вскоре после этого Эрика пошла с парнем на свидание, которое вообще оказалось первым настоящим в ее жизни.

Раньше у меня были парни, но в этот раз было совсем по-другому. Мы с Мусой пошли в магазин винтажной одежды в Бруклине, очень много смеялись. Я сразу заметила, как внимательно он меня слушает. Вот что мне важно. Потом они с братьями помогали мне перевозить вещи из общежития в квартиру на Манхэттене. После месяца общения мы стали не разлей вода, всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия,

— рассказала Кикнадзе об избраннике.

Дочь Ивана Урганта рассказала о бойфренде, расизме и отношениях с родителями

Эрика Кикнадзе с бойфрендом Мусой

Вместе с возлюбленным Эрика поддерживала антирасистскую акцию Black Lives Matter и выходила на улицы Нью-Йорка с толпой и транспарантами. Кикнадзе признается, что из-за своей позиции сталкивается с большим количеством негатива в соцсетях, потому что в России эту тему поднимать не принято. Однако Эрика все равно не собирается опускать руки и лелеет надежду искоренить дискриминацию по цвету кожи или любым другим признакам:

Я понимаю, что вам может быть все равно, потому что это не влияет на вас напрямую. Но я уверена, что это влияет на всех нас. Недостаточно просто молчать и быть “не расистом”. Пора стать антирасистом и искоренять эту проблему в себе, в обществе. Я не люблю делить людей на черных и белых. Я не хочу жить в мире, где люди ненавидят других людей из-за того, как они выглядят.

Дочь Ивана Урганта рассказала о бойфренде, расизме и отношениях с родителями

Эрика также объяснила, почему ее бойфренд Муса вышел на одну из таких акций протеста с плакатом, надпись на котором гласила: “Система имеет нас жестче, чем мы ваших дочерей”. Тогда этот поступок молодого человека породил волну негатива в сети: многие посчитали эти слова оскорбительными как для самой Эрики, так и для всей ее семьи. Позже молодой человек рассказал, что выбрал такой лозунг, потому что много раз был “сексуализирован” из-за своего цвета кожи: многие говорили Мусе, что он хорош исключительно для секса. В интервью Эрика подтвердила, что этим посылом бойфренд никак не пытался выразить неуважение:

Обидно, унизительно и несправедливо, когда все, на что человек годен, по мнению общества, — это секс. Так вот, плакат связал эти две проблемы в одну. Я понимаю, что легче всего сказать: “О, смотрите, Эрика и ее парень не уважают ее родителей”. Понимаю, что это, наверное, звучит интереснее. Но когда речь идет о важных вещах, не стоит пытаться изменить смысл и навязать свой.

Дочь Ивана Урганта рассказала о бойфренде, расизме и отношениях с родителями

Эрика призналась, что родители во всем ее поддерживают, а она, в свою очередь, во многом берет с них пример. Девушка практически ежедневно проводит сеансы видеосвязи с мамой Натальей, отчимом Иваном и сестрами. Эрика находит полное взаимопонимание с родителями, потому что они не стараются навязать ей собственную точку зрения и позволяют быть собой:

Мама и папа стараются мне не мешать и принимают такой, какая я есть. Мне кажется, всем, у кого есть родители, важно понимать, что вы не обязаны быть такими же. Они — тоже люди, и их взгляды могут быть другими. У меня с этим были проблемы: я всегда думала, что должна делать что-то определенное, что родители возлагают на меня определенные ожидания. А когда мы с ними поговорили на эту тему, оказалось, никаких ожиданий не было. Им может что-то не нравиться, но они никогда меня ни от чего не отговаривают. Это идеально.

В разговоре с редакторами издания Эрика также призналась, что считает себя социопатом и не любит бывать в обществе. Самая большая мечта девушки — это поселиться в маленьком домике у воды рядом с лесом, где можно было бы весело и с удовольствием проводить время только со своей семьей и друзьями.

Дочь Ивана Урганта рассказала о бойфренде, расизме и отношениях с родителями

Иван Ургант с дочерью Эрикой

Дочь Ивана Урганта рассказала о бойфренде, расизме и отношениях с родителями

Источник: www.spletnik.ru