Невеста Бруклина Бекхэма сделала в его честь трогательное тату

1


25-летняя Никола Пельтц и 21-летний Бруклин Бекхэм купаются в безграничной любви друг к другу и не стесняются открыто заявлять об этом.

Месяц назад, чтобы в очередной раз доказать свои чувства, Бруклин набил на шее глаза Николы, а теперь и тату с возлюбленным сделала и Пельтц.

На днях модель опубликовала в Instagram снимок со спины, чтобы продемонстрировать новую татуировку. Теперь на ее теле красуется имя возлюбленного — «Бруклин».

«Ты такой особенный, и я обещаю всегда напоминать тебе об этом», — в очередной раз обратилась к Бекхэму-младшему Никола.

Напомним, что о романе пары стало известно зимой прошлого года. Однако поклонники не ожидали, что молодая пара так быстро решит пожениться. Но Бруклин сделал предложение свой возлюбленной уже через 8 месяцев отношений, об этом он рассказал в своем Instagram.

Невеста Бруклина Бекхэма сделала в его честь трогательное тату

«Я попросил мою половинку выйти за меня, и она ответила „да“. Я самый счастливый мужчина в мире. И я обещаю быть лучшим мужем, а когда-нибудь и отцом».

Звездные родители очень обрадовались: прежнюю пассию сына, модель Хану Кросс, они недолюбливали. А вот дочка американского миллиардера Нельсона Пельтца — достойная пара для Бруклина.

Виктория так расчувствовалась, что предложила лично сшить свадебное платье для Николы. Хотя, возможно, это не столько любовь к будущей невестке, сколько желание пропиарить свою модную марку.

Источник: showdream.org