Огромная грудь 54-летней Сальмы Хайек взбудоражила поклонников

1

Сальма Хайек дразнит поклонников снимками, сделанными во время её отпуска у моря. 54-летняя актриса поделилась фото, где она позирует в широкополой шляпе и черном купальнике с откровенным декольте, подчеркнувшим её идеальные формы. Пышный бюст латиноамериканской звезды произвёл фурор в Сети. Комментаторы не обратили внимания на броские золотые украшения Сальмы или её ультрамодные очки, которыми она дополнила свой образ. В обсуждении портрета звучит только похвала в адрес эффектной фигуры актрисы.


«Абсолютно идеальная грудь, наслаждение для глаз», — восхищаются внешностью Хайек фанаты. «Иметь такое тело в её возрасте — это просто преступление», — шутят представительницы слабого пола.

Хайек всегда обладала соблазнительными формами, но таким бюстом могла похвастаться не всегда. В 2015 году эта часть тела актрисы заметно увеличилась в объёме. Ходили слухи, что жена миллиардера Франсуа Анри-Пино добавила к своим природным данным ещё пару размеров. Однако «хозяйка» выдающихся форм отрицает, что делала пластическую операцию.

Идеально гладкое лицо Хайек, если ей верить, тоже не является результатом подтяжек или уколов ботокса. Она уверяет, что не пользуется современными достижениями в области аппаратной косметологии. Бороться с морщинами ей помогает секретный напиток, рецепт которого передаётся в её роду из поколения в поколение. Речь идёт о некоем бульоне, сваренном на костях крупного рогатого скота. Впрочем, фанаты считают, что Сальма лукавит, говоря об отказе от звёздных косметологических процедур и даже простого умывания по утрам.

Источник: newsyou.info