Светлана Лобода вдохновила группу «Фристайл» на написание песни (АУДИО)

12

Нина Кирсо откровенно призналась, что репертуар их группы русскоязычный, хотя украинских народных песен, которые они исполняют на концертах, достаточно, но своей авторской песни не было никогда. Поэтому солистка группы “Фристайл” решила исправить эту несправедливость.


По словам Кирсо, на написание песни «Коли ти поряд» ее вдохновила Светлана Лобода.

Вдохновителей было много, но последние хиты Лободы вдохновило меня написать такую песню для группы «Фристайл». Можно сказать, что записывая эту композицию, я представляла именно Свету. Хотелось, чтобы наше творение получилось таким же энергичным, как ее песни. 

Современное звучание нового трека должно прийтись по душе не только поклонникам группы “Фристайл”, но и молодежи, которая ранее не была знакома с их творчеством.

Перед нами стояла цель сделать что-то такое, чтобы это понравилось ребятам, которым сейчас, как и моим племянникам по 12,13 лет. Вместе с тем порадовать и поэта, показать ему, что его стихи могут звучать современно. К тому же, в последнее время жизнь у людей тяжелая, а нам хочется привнести в их повседневность больше искренности и позитива. Надеюсь, что эта песня придется всем по душе.  

Let’s block ads! (Why?)