Алина Гросу рассказала о самом жутком новогоднем выступлении

3

Алина Гросу рассказала о самом жутком новогоднем выступлении


На концерте были одни мужчины, которые делали неоднозначные намеки певице.

Украинская певица Алина Гросу (GROSU), которая чуть не погибла на репетиции, вспомнила свое самое жуткое новогоднее выступление. Для артистки привычное дело — праздновать Новый год в компании поклонников и незнакомых людей, признается — однажды все пошло не по плану и ей пришлось быстро выкручиваться из ситуации.

“Однажды я приехала на концерт в закрытом заведении, но до выхода на сцену не видела зрителей. Вдруг смотрю, а за столами одни только мужчины — ни одной женщины. Выступление длилось всего 30 минут, и вдруг заходят девушки, но это были не их жены. Я подумала — ну ладно, всякое бывает в мире. Вдруг эти мужчины обращаются ко мне: “Иди к нам”, смотрю, девушки от этого не в восторге. Но я быстро отреагировала и сбежала оттуда”, — поделилась GROSU с журналистами канала “Украина”.

Алина также рассказала о том, как планирует встречать Новый 2022 год и когда встретится с родными.

“Я давно ассоциирую Новый год с работой. А вот настоящее празднование будет на Рождество. Мы обязательно едем в деревню к бабушке, она готовит разные традиционные вкусности. Так повелось. В эти дни душа так и тянется туда”, – рассказала GROSU за кулисами концерта “Музыкальная платформа”.

Источник: showdream.org