«Лариса поставила условие»: Володина рассказала, как Гузеева выжила ее с «Давай поженимся!»

0

«Лариса поставила условие»: Володина рассказала, как Гузеева выжила ее с «Давай поженимся!»


Астролог Василиса Володина высказалась о шоу «Давай поженимся!» Первого канала. В интервью с Лаурой Джугелией на ютуб-канале Fametime TV. Она призналась, что главная телесваха страны Лариса Гузеева в свое время выжила ее из популярной программы.

«Раскрываю карты с „Давай поженимся!“. Я не хотела уходить оттуда. Я попросила дать мне отпуск, но мне его не дали. Я знаю, что Лариса конкретно поставила условие, чтобы я не вернулась в программу. Она не могла себе представить, что кто-то будет на таких особенных условиях… Это было ее решение. Она влиятельный человек, звезда программы», — поделилась Володина. Она добавила, что в тот момент ей пришлось выбирать между собственным здоровьем и славой, местом работы. И Василиса сделала свой выбор.

Примечательно, что, по словам астролога, они не ссорились с Гузеевой. Она объяснила такое поведение знаменитости по отношению к себе принципами. «Это ее жизненная стратегия — держать окружающих в напряжении. Чтобы понимали, кто тут звезда. Только один человек в программе может быть на особенных условиях, и это только она», — заявила Василиса.

Источник: www.womanhit.ru