Вера Брежнева напугала своим видом в купальнике

4

Вера Брежнева впервые за два года отправилась отдыхать на Мальдивы без своего мужа Константина Меладзе. Певица устроила себе долгожданный отпуск с родственниками и друзьями.


Вера Брежнева напугала своим видом в купальнике

Вера не объяснила, почему поехала отдыхать без супруга — видимо, решила отдохнуть от семейной жизни. Однако призналась, что очень счастлива. «Я каждый из дней счастлива. Они у нас достаточно насыщенны и пролетают быстро. Очень хочу запомнить эти ощущения, шум волн, сам отель, который нас покорил, улыбчивые люди, работающие здесь, климат, который мне очень нравится, ветерок, который дает свежесть даже в сильную жару, ритуал на закате и просто умиротворение», — отметила звезда.

Сегодня актриса разместила свою фотографию в купальнике в соцсетях. Обычно выражающие свое восхищение подписчики на этот раз расстроились: певица выглядит уже не просто стройной, а истощенной – впалый живот, ножки-палочки.

Поклонники снова гадают, что произошло в звездной паре, ведь в их отношениях и раньше были проблемы. Около года назад супруги, по слухам, находились на грани развода. К счастью, им удалось найти общий язык.

 

Источник: newsyou.info