Кейт Уинслет пообещала матери не зазнаваться до того, как прославится

0

Актриса говорит, что посыл матери повлиял на все ее достижения.


Кейт Уинслет пообещала матери не зазнаваться до того, как прославится

Кейт Уинслет рассказала об обещании, которое дала своей покойной матери Салли, прежде чем обрела мировую известность как актриса.

В разговоре с The Mirror Кейт отметила, что ее мама терпеть не могла хвастовство.

«Однажды мама сказала мне: „Обещай, что ты не зазнаешься“. На самом деле мы обе не выносили зазнайство и хвастовство. Мамин посыл отпечатался во мне и повлиял на мою работу и все мои достижения», — поделилась Уинслет. Ее мама скончалась в 2017 году от рака.

Ранее Кейт рассказывала, что после успеха «Титаника», который принес ей мировую славу, она столкнулась с травлей и осуждением со стороны публики. Кейт отметила: переход от начинающей малоизвестной актрисы до кинозвезды у нее случился буквально за одну ночь.

«Вместе с этим меня стали обсуждать и критиковать, особенно британская пресса была недружелюбно ко мне настроена. Я ощущала травлю. Я думала: „Ладно, сейчас все ужасно, но это пройдет“. И это действительно прошло. Но я задумалась тогда: если быть знаменитым значит все это, то я не готова к славе, нет», — поделилась Уинслет.

Высокое внимание общественности, по словам Кейт, усугубило ее проблемы с самооценкой, потому что актрису пристально рассматривали и сравнивали с другими звездами. А во время съемок «Титаника», призналась Уинслет, она переживала из-за большой ответственности и «очень боялась допустить ошибку».

 

Источник: newsyou.info