Ленни Кравиц сыграет бывшего парня Дженнифер Лопес

0

Звезды вместе снимутся в комедии «Брак по залету».


56-летний Ленни Кравиц сыграет бывшего парня героини Дженнифер Лопес в фильме «Брак по залету». Об этом сообщил Deadline. В съемках комедийного боевика также примут участие Чич Марин, Д’Арси Карден, Селена Тан, Десмин Борхес и Алекс Маллари. Вместо Арми Хаммера в фильме сыграет Джош Дюамель. Производство фильма стартует в апреле. Одним из продюсеров фильма выступит Райан Рейнольдс.

Сюжет фильма повествует о свадьбе, на которой жених и невеста понимают, что их чувства друг к другу начинают остывать. Во время торжества в дом врываются грабители, в результате все гости захвачены в заложники. Режиссером фильма выступит Джейсон Мур. Сценарий подготовят Марк Хаммер и Элизабет Меривезер.

Ленни Кравиц — певец, музыкант, продюсер и актер. Артист всегда пользовался успехом у женщин. В 1987 году Кравиц женился на актрисе Лизе Боне. Спустя год у молодой семьи родилась девочка, которую назвали Зои Кравиц. Сейчас она известна как состоявшаяся певица, актриса и модель. В 1993 году внешне идеальный брак музыканта распался. Сейчас у Ленни очень хорошие отношения с дочерью, он не раз признавался, что Зои является главной женщиной в его жизни.

Источник: newsyou.info