Валентина Хамайко снялась для французского фотоальбома

0


В день Святого Валентина во время эфира Сніданок.Вихідний показали романтические фото Валентины Хамайко с арт-бука “Аркур.Натхнення”.

Популярная телеведущая Сніданок.Вихідний и мама четырех детей Валентина Хамайко снялась в фотосессии для коллекционного фотоальбома “Аркур.Натхнення” звездного фотографа Ростислава Рипки — на днях книга вышла в печатном формате. Фотоальбом создан в легендарном французском стиле harcourt, который появился в начале 20-го века в городе всех влюбленных — Париже.

Фотокнига “Аркур.Натхнення” — уникальная валентинка и оригинальный подарок близким и любимым людям. Эксклюзивные черно-белые фото Валентины Хамайко впервые продемонстрировали в прямом эфире Сніданок.Вихідний в День Святого Валентина. На телеэкранах показали кадры с бэкстейджа съемок фотоальбома “Аркур.Натхнення” — впечатляющая игра тени и света, плавные движения и завораживающий взгляд Вали в объектив…

Зрители никогда раньше не видели любимую ведущую в таких “неэкранных” образах — роскошь и простота.

Валентина Хамайко снялась для французского фотоальбома

“Это будто кадры с французского кино, где переплетено абсолютно все: нежность, хрупкость и даже любовь. Съемки действительно напомнили какое-то ретро кино… Немного непривычно, потому что параллельно работали и видеокамеры, и фотоаппараты. Ничего подобного у меня до этого не было. И образы были достаточно нетрадиционные как для меня”, — прокомментировала Валентина Хамайко.

В фотокниге “Аркур.Натхнення” фотограф Ростислав Рипка в образе Валентины передал образ современной женщины-берегини — берегиня семьи и тепла. Ведущая появилась сразу в двух образах. На первом — в изысканном платье итальянского бренда Emilia Dell&Oro, расшитом бисером, и вечерних аксессуарах — длинных сережках. На втором — в пиджаке благородного светлого цвета, который удачно подчеркивает тонкую талию от украинского бренда Аrutiunova.

Невероятно нежный образ. Почти без грима — акцент на глаза и загадочную улыбку Вали — лаконично и очень женственно. Эксклюзивная фотокнига “Аркур.Натхнення” содержит в себе 160 страниц с фото украинских женщин телевидения, музыки, кино, спорта — сильные, успешные и талантливые.

Валентина Хамайко снялась для французского фотоальбома

Каждая героиня оставила на страницах арт-бука свое мотивирующее послание. Валентина Хамайко пожелала читателям прислушиваться к себе и сопутствующим знаком:

“Всегда доверяйте сердцу и судьбе! Они часто дают подсказки и возможности реализовывать задуманное. Нужно только замечать”.

По окончанию эфира Сніданок.Вихідний на официальной странице Сніданка @snidanok Валентина разыграла эксклюзивный экземпляр фотокниги “Аркур.Натхнення” со своим автографом и наилучшими пожеланиями для зрителей 1+1 ко дню всех влюбленных.

Валентина Хамайко снялась для французского фотоальбома

Напомним, что арт-бук “Аркур.Натхнення” был создан к 15-летию творческой деятельности фотографа Ростислава Рипки, а меценаткой проекта стала Светлана Мацола. Премьера фотокниги состоялась 10 февраля в прямом эфире Сніданок з 1+1, Ростислав пришел в студию и принес первую напечатанную книгу “Аркур.Натхнення”.

Героинями фотокниги стали 37 известных женщин Украины, которые вдохновляют. Среди них черно-белые фотопортреты Тони и Нины Матвиенко, Ирина Данилевская, Ирмы Витовской, Маши Ефросининой, Аделины Дели, Ольги Сумской, Ксении Мишиной, Екатерины Кухар, Юлии Санина, Надежды Мейхер, Елены Шоптенко и Юлии Сахневич. А также фотографии коллег ведущих Валентины Хамайко, в частности ведущих Сніданок з 1+1 Нели Шовкопляс, Людмилы Барбир, чья фотография размещена на первой странице арт-бука, и коллег из ТСН — Марички Падалко, Аллы Мазур, Натальи Мосейчук, Соломии Витвицкой и Лидии Таран.

Источник: showdream.org