Друг покойного Олега Яковлева претендует на его квартиру

11

Как бы цинично то ни было, но после смерти человека очень часто родственники и близкие люди начинают делить его наследство самыми низкими способами. Не обошла та же участь и покойного солиста группы “Иванушки” Олега Яковлева, на чье наследство сегодня претендуют несколько человек. 


451

Тем временем, еще одни “наследники” пытаются разделить недвижимость звезды. Права на одну из квартир покойного Олега Яковлева имеет актер Роман Радов, который являлся его другом.

Олег Яковлев и Роман Радов

Актер заявил, что имеет все права на одну из квартир поп-исполнителя, которую они покупали на общие средства. Радов рассказал, что они были знакомы еще со студенческой скамьи, именно в тот период они и купили две доли в коммунальной квартире, в которой сделали ремонт и перепланировку.

читать такжеИгорь Матвиенко назвал истинные причины смерти Игоря Сорина и Олега Яковлева

Именно эта квартира и должна отойти актеру. Радов искренни выразил сомнения, что Александра Куцевол узаконила свои отношения с Яковлевым, хотя и утверждает об этом. Актер также уверен в том, в что родственники певца не будут препятствовать ему во вступлении в права на квартиру.

Александра Куцевал

Еще на имущество Яковлева претендует его жена и племянница, так что будем следить за развитием истории. 

Также вам будет интересно: звезда сериала “Сваты” срочно госпитализирован.

Let’s block ads! (Why?)