Салон красоты Роторин

8

Салон так более 25 лет дает своим посетителям возможность быть ещё красивее , а также счастливее. С самого открытия салон осуществляет необъятный набор Vip услуг, который обязан осуществить запросы самых амбициозных клиентов. Здесь умелыми руками профессионалов создаётся современность, индивидуальный стиль плюс идеальность.


Наши косметологи; парикмахеры и стилисты всегда рады предложить только Vip и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых новейших разработках индустрии красоты.

Так как сейчас высокий ритм работы и отдыха не позволяет нам подарить целый рабочий день косметическим манипуляциям; так вот наши мастера общими усилиями нашей ощей бригады можем решить основную задачу: огромное качество и мастерство в удобное для всех время дня и ночи.

Факторы развития целлюлита.

Сегодня под целлюлитом понимают видимые дефекты тела, определяющиеся деформацией, а также выраженностью подкожной клетчатки. На разных участках весь подкожно-жировой слой равен 8,5 cм, а в то же время на прилежащих – совсем не определяется. Преимущественно среди женского населения целлюлит располагается на ягодицах, в то время, как у мужского населения – на животе.

Доказано, что отложение целлюлита не всегда сопровождается сверх нормальной массой тела индивида – бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают даже у тех, чей вес не больше нормы. Если же “апельсиновая корка” проявляется попутно c избыточной массой человека, в таком случае коррекция фигуры
, в обязательном порядке, дополняется программой снижениия веса, с целью уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение жирового баланса.
  3. Большое содержание жиров, также большой объём Н2О.

Методы предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно подготавливайте твой постоянный питательный режим питания, урезайте поглощение жиров, создайте активное низко калорийное меню и дополнительно питьё достаточного количества негазированной Н2О (не менее 1,7 л. в сутки), плюс вит. гр. А.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, и плюс оптимизируем процесс создания необходимых веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, организуйте контрастный душ, тонизирующий целлюлитные зоны тела.
  4. Систематически применяйте на кожу профилактические лосьоны и мази, улучшающие растворение жиров, плюс гарантирующие тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные горячие парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими и натуральными веществами Phytomer;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами компании
    Charme D`Orient
    ;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Здоровая кожа – источник успеха.

Постоянные исследования подтвердили , то, что наш организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому очень необходимо всегда поддерживать кожу аскорбинкой. Экстракты, включающие этот витамин, признаны сверх эффективными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины способствуют охране кожи от неполезного воздействия недоокисленных радикалов.

Учёные точно знают, что отличного результата в уходе за кожей лица и тела можно получить при условии разностороннего использования определённых ингредиентов, богатых вит. С, заключенных в гомеопатических кладовых из разнообразных уголочков земного шара.

В частности, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество вит. гр.С, чем равнозначная доля цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя будут размножаться не так эффективно и подкожная клетчатка истончается. Периодическое токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы помогает раннему увяданию кожи.

Процесс становления дермы завершается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь женщинам надо начинать ухаживать за кожей, плюс использовать кремы и др.косметику, стимулирующие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно защищать старый коллаген а также эластиновые клетки – два наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в улучшении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова в завершение работы лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми ежедневно множество раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ручной контр. тонизирующий.
  • Чистка ручная глубокая , а также пилинг кожи лица химический препаратами компании Algodermia.
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: питательная маска.
  • Наш салон оказывает физио – услуги , а также выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж декоративный еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав правильную форму губ.
С возрастом у каждых губ создаются три главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится не таким чётким;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Вот зная проявившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз предоставляет большие варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно исключает попадание красителей в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после этого вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль так, что после введения краски брови остаются очень естественными.

Особенно существенно.
Все типы процедур, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают обязательно практикующие специалисты с огромным стажем труда.
Наш кабинет имеет полный набор бумаг, необходимых для проведения данных видов процедур.

Концепция ухода за волосами.

Подлинная гармония не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно стали более безжизненными, а шевелюра потеряла пышность, – пора подумать о ваших волосах.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос смогут специально разработанные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша программа против уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это итог 10летних разработок учёных мира в сфере оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не считая правильного питания), осуществлять 3 основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Работает мужской мастер плюс реален вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные руки.

Аккуратные ручки – зеркальное отражение истинной девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного пространства, мороза и веществ бытовой химии} плохо проявляется на коже рук.
Учитывая,что в правилах любой женщины постоянно выглядеть превосходно “с головы до пят”, тогда желание следить за руками и ногтями имеет важное местечко в системе ухода за руками и ногтями.

Необходимо всегда применять разнообразные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа рук и ногти останутся нежными и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук применяется новая на основе экологически чистых природных ср-в композиция пролонгированного действия, которая обеспечивает мгновенную охрану ваших кожи рук.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также французский маникюр, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера на дом.