Анна Саливанчук показала видео своей операции на шее

1

Видео черно-белое, чтобы поклонники не пугались вида крови

Анна Саливанчук показала видео своей операции на шее


Анне Саливанчук сделали сложную операцию на шее © instagram.com/salivanchuk.anna

Украинской актрисе Анна Саливанчук 17 апреля сделали сложную операцию на шее по удалению грыжи. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, кроме того показала видео самой операции.

По словам актрисы, видео она опубликовала по просьбе поклонников. Однако видео она сделала черно-белым, чтобы не испортить настроения видом крови, и посоветовала не смотреть тем, кому меньше 16 лет.

Анна рассказала, какой врач ей делал операцию, как к нему записаться и дала другие полезные советы тем, кто страдает подобным недугом. Также актриса описала свое самочувствие после хирургического вмешательства.

Операцию сделали идеально. Уже через час после выхода с наркоза я перестала ощущать онемение руки и боль. Это просто нереально круто! А мои грыжи и диск, как сувенир, пока что со мной в палате, правда уже в баночке. написала Анна Саливанчук

Операцию провели 17 апреля, и эта дата была выбрана не случано — число 17 актриса считает счастливым для себя. 

Я обожаю цифру 17. Это счастливое число моей семьи. Во-первых, 17 августа родилась я. Во-вторых, 17 ноября родился Глеб. В-третьих, 17 июля я вышла замуж за своего любимого мужа и мы повенчались. поделилась Анна Селиванчук

Ранее мы сообщали, что дочери Джанлуки Вакки, родившейся с “волчьей пастью”, сделали операцию.

Источник: glamurchik.tochka.net