Кейт Миддлтон посетила Сад дикой природы (ФОТО)

Удобные брюки и обувь без каблуков — именно такую одежду Кейт Миддлтон предпочитает для будничных выходов. Вчера,18 мая, герцогиня Кембриджская приняла участие в фотосъемке в саду дикой природы Chelsea Flower Garden, который она курирует.

4,7
5
1

На одном из снимков супруга принца Уильяма катается на качелях, которые расположены в центре сада, на других она работает в саду вместе с двумя ландшафтными архитекторами: Адамом Уайтом и Андрэ Дэвисом.

Также, жена принца Уильяма высадила любимые цветы принцессы Дианы — незабудки. Таким образом она отдала дань уважения Леди Ди. А вот дети Кейт Миддлтон — принц Джордж, прицеса Шарлотта и принц Луи — вдохновили ее на создание в саду небольшого домика, где можно сесть и перекусить.

Фотосессия Кейт Миддлтон в Саду дикой природы (ФОТО)

Фотосессия Кейт Миддлтон в Саду дикой природы (ФОТО)

В официальном сообщении Кенсингтонского дворца говорится:

Chelsea Flower Garden стремится приобщить людей к защите природы и демонстрирует преимущества для нашего психического и физического благополучия. В этом саду есть много уникальных деталей и элементов, которые вдохновят семьи на то, чтобы выйти на улицу и исследовать и изучать природу.  

Для самой Кейт Миддлтон этот проект является достаточно особенным.

Фотосессия Кейт Миддлтон в Саду дикой природы (ФОТО)

Герцогиня Кембриджская активно выступает за защиту окружающей среды, а потому с радостью стала патроном Chelsea Flower Garden:

 

Кейт Миддлтон

В последние несколько лет моя работа была сфокусирована и вдохновленна моими ранними годами. Я считаю, что проведение времени на свежем воздухе может послужить основой того, чтобы наши дети выросли счастливыми и здоровыми.

Также Меган Маркл и принц Гарри показали уникальные фото в честь годовщины свадьбы.

Фото: Твиттер и открытые источники в Сети

Let’s block ads! (Why?)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Прилавок