Будь модным с рождения – Viktor & Rolf поработали над детской коляской

11
Александр Кушниренко
Редактор Luxplanet

Голландский бренд Bugaboo, специализирующийся на производстве элитных детских колясок, вновь пытается прорваться в мир высокой моды.

Вместе с голландским дизайнерским дуэтом Viktor & Rolf, компания выпустила эксклюзивную лимитированную версию детской коляски Cameleon.


Модель коляски от  Viktor & Rolf выполнена в элитной тёмно-серой коже и получила название “Мой первый автомобиль” (My first car).

На официальной презентации совместного проекта Bugaboo и Viktor & Rolf, состоявшейся в Париже в отеле Park Hyatt, Виктор Хорстинг заметил, что был очень рад попробовать свои силы в этой коллаборации.

Идея назвать колясу “Мой первый автомобиль” сама по себе весьма ириночна и сюрреалистична и замечательно гармонирует с фирменным стилем Viktor & Rolf.

Это уже не первый случай, когда Bugaboo обращается к культовыми личностями мира высокой моды – ранее бренд уже сотрудничал с итальянским модным домом Missoni и американским дизайнером Марком Джейкобсом.

Детская коляска Viktor & Rolf Cameleon “My first car” появится в продаже уже в сентябре 2012 года, а её стоимость составит €1500.

По теме