TAYANNA дала интервью: о новом бойфренде Ани Лорак и расставании с Филиппом Коляденко

0
6

Так, исполнительница опровергла слухи о разрыве, инициатором которого был Филипп. Татьяна призналась, что эти длительные отношения завершила именно она. По словам звезды, это была вынужденная жертва:

Когда ты понимаешь, что мужчина моложе тебя и у него впереди целая жизнь для развития, для поиска себя, для самосовершенствования. И когда ты понимаешь, что ты тяготишь человека собой, семьей, ребенком а он к этому еще не готов.  

Решетняк отметила, что свое решение обдумывала в течении двух месяцев и больше не хотела продолжать отношения, ведь потом дорогого человека отпускать было бы еще труднее.

 

Татьяна Решетняк

Я просто его отпустила и поняла, что так будет лучше для нас обоих. Он еще молодой, ему надо еще погулять, пописать песни, поездить на концерты, побросаться мокрыми майками в девушек. У нас были неземные ощущения и чувства, ведь Филипп очень меня вдохновлял. Однако нельзя быть эгоистом, надо отпускать, когда внутренне чувствуешь, что человеку нужна свобода.

Кстати, именно во время романа с Филиппом, Tayanna написала песню “Фантастична жінка”, которая так полюбилась ее поклонникам. В интервью украинская знаменитость также рассказала о бывшем муже и отце своего сына Даниэля — саунд-продюсере Black Star Егоре Глебе. Напомним, сейчас мужчина встречается с певицей Ани Лорак.

Мой бывший муж, который является отцом для моего сына, был юхуу (гулящим мужчиной – Ред.). Сейчас он наплывами появляется в жизни Даниэля: он приходит к сыну, поиграл-поиграл со словами: “Боже, это мой сын, я его обожаю, это моя вселенная”, а через два дня снова, как волна, исчезает. И потом снова приходит через полгода. 

Смотрите полное интервью TAYANNA в видеоролике ниже.

Let’s block ads! (Why?)