Ксения Бородина рассказала про испорченный отпуск в Италии

0

Ксения Бородина рассказала про испорченный отпуск в Италии


Италия считается одной из самых любимых европейских стран у россиян. И даже сейчас, когда между Европой и Россией напряженные отношения, в Италии нас любят и ждут. По крайней мере, так следует из рассказов Натальи Подольской и Алены Водонаевой, которые недавно побывали на «сапожке».

Однако Ксении Бородиной не очень повезло с ее итальянским отдыхом. Телеведущая поехала Милан вместе со своими подружками, однако с самого начала что-то пошло не так.

Первое разочароение постигло Бородину в одном из миланских ресторанов. В стране, где еда считается настоящим искусством, тем не менее частенько встречаются нерасторопные официанты. Или только Бородиной так не повезло? В любом случае, Ксения пожаловалась, что заказ в одном из распиаренных заведений ей пришлось ждать так долго, что она успела проголодаться раза три. По словам телеведущей, сервис в Италии несравним с московским, где все происходит намного быстрее и качественнее.

Разочарованная Бородина, памятуя, что Милан — столица мировой моды — следующим пунктом своей отпускной программы выбрала шопинг. И отправилась в бутик Dior. Но там ее ждало разочарование. Нет, у нее не стали требовать паспорт и при виде двуглавого орла отказывать в обслуживании. Просто спортивный костюм, который меряла Бородина, ей не подошел; Сложно сказать, почему в этой неудаче виновата Италия, но Ксения на всякий случай все равно пожаловалась своим поклонникам.

Ну и вишенкой на торте, а точнее, гусеницей на потолке, стало нашествие насекомых в номере телеведущей. Мало того, что повсюду были жучки, так еще для полноты картины в номер приползла и упомянутая гусеница. Не в силах справиться с этим живым миром, Бородина призвала в помощь сотрудника отеля, который просто пропылесосил пол и потолки.

Однако Ксения надеется, что на этом ее злоключения должны быть завершены. «Дорогие мои, я обожаю Италию… теперь я буду показывать вам все-все, а вы смотрите!» — объявила она своим поклонникам.

Источник: www.womanhit.ru