Максим Галкин отметил 46-летие: подробности

1

Максим Галкин отметил 46-летие: подробности


Максим Галкин в субботу отметил свое 46-летие. Хотя в Израиль, где сейчас живет юморист, переехало немало российских селебрити, никого из них именинник приглашать на свой день рождения не стал. Галкин предпочел пышным торжествам тихий семейный праздник. Дети — дочь Лиза и сын Гарри — приготовили подарки, которые сделали своими руками, а также исполнили свои праздничные номера для импровизированного концерта, а супруга — Алла Борисовна Пугачева — вручила подарок «не для посторонних глаз». После чего все семейство отметило день рождения в тихом семейном кругу, а вечером вышло на променад.

Вообще, уклад жизни звездный семьи после переезда в Израиль очень изменился. Если в России Пугачева и Галкин жили в своем загородном замке как за каменной стеной, то на Земле Обетованной они перестали притаться от людских глаз. Супруги вместе с детьми частенько устраивают променады по окрестностям, выходят на пляж, спокойно общаются с поклонниками. Впрочем, злые языки говорят, что это не из-за того, что Галкин вдруг решил быть «ближе к народу», а просто в их нынешнем доме нет такого большлого участка, чтобы они могли там гулять.

Хотя Галкин давно не появлялся в России, его поздравили с днем рождения многочисленные коллеги по шоу-бизнесу — например, Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Игорь Николаев, Кристина Орбакайте и другие.

Источник: www.womanhit.ru