ЭКСКЛЮЗИВНО для ХОЧУ Вера Кекелия рассказала о супружеской жизни и карьере.

4,7
5
1

• Вера, на протяжении долгого времени вы были участницей группы A.R.M.I.A. Затем ваше яркое выступление в проекте "Голос" и откровения, которые стали для многих настоящей неожиданностью. Как вам сейчас в сольном плаванье?

Просто прекрасно. Я счастлива, что, наконец, нашла эту "лодку" для сольного плавания и нужное течение. Проект "Голос країни" действительно помог мне найти это направление, а еще своего любимого человека, который тоже сильно повлиял на развитие меня как сольной исполнительницы.

Всегда хочется что-то улучшить — без этого никак, всегда хочется двигаться вперед. Но сейчас я по-настоящему счастлива.

Вера Кекелия Роман Дуда Эксклюзив

• В какую сторону изменилась ваша жизнь после проекта?

После проект "Голос країни" моя жизнь изменилась кардинально. В первую очередь, там я встретила любимого человека (Вера познакомилась там со своим мужем Романом Дудой — ХОЧУ). Это всегда меняет нас, наше окружение, всю нашу жизнь. Кроме того, я себе, наконец, позволила быть собой, не стесняться своих идей, мыслей.

Именно участие в проекте сыграло в этом важную роль. Это помогло мне начать создавать уже собственные песни. Сейчас моя жизнь очень гармонична. Конечно, всегда хочется что-то улучшить — без этого никак, всегда хочется двигаться вперед. Но сейчас я по-настоящему счастлива.

Читать также
“Женский Квартал”: Владимир Зеленский с командой запускает новый юмористический проект

• Как насчет дуэтов? С кем из украинских артистов хотели бы записать песню?

Кроме дуэта с Ромой (Роман Дуда — ХОЧУ), который мы планируем выпустить в ближайшем будущем, я бы очень хотела поработать с MONATIK и сделать танцевальный трек.

• В прошлом году вы вышли замуж за участника проекта "Голос" Романа Дуду. Как современной женщине балансировать между семьей и карьерой?

Это всегда было моей заветной мечтой — суметь совладать с семьей и карьерой, когда ко мне это придет, найти баланс. Я очень часто загадывала это желание, глядя на звезды. Мне кажется, отчасти у меня это получается сейчас.

Конечно, бывают моменты, когда я слишком увлекаюсь музыкой. Тогда долго ждать не приходится, и Рома мне напоминает, что "Ау! Музыка — это здорово, но это еще не все". Здорово, что мы с Ромой помогаем друг другу в такие моменты.

• Какими качествами нужно обладать, чтобы построить карьеру в украинском шоу-бизнесе?

Я не знаю. Если бы знала по пунктам, какие конкретно качества нужны, я бы сразу же развила их в себе. Думаю, у каждого путь разный, но точно нужно быть настойчивым. Даже если что-то не получается 150 раз, нужно проанализировать и понять, почему так, найти ошибки и исправить их, попробовать другие подходы. Но настойчивость — это основное.

Многие боятся открыто говорить о своих проблемах, насилии, потому что нас учили не озвучивать то, что тебя беспокоит.

• В последнее время в мире все больше говорят о харрасменте. В Украине побаиваются еще об этом говорить открыто (за редкими исключениями, вроде вас). Как думаете, с чем это связано и должны ли больше об этом говорить?

Многие боятся открыто говорить о своих проблемах, насилии, потому что нас учили не озвучивать то, что тебя беспокоит. Но кто это придумал? Считаю, что в Украине люди становятся все смелее и учатся озвучивать свои проблемы. Особенно молодежь — они вообще молчать не будут, если что-то не устраивает. Мне это очень нравится.

Нельзя позволять себя обижать, нужно озвучивать такие вещи. Тем более, в век социальных сетей, где ты можешь говорить абсолютно обо всем и быть услышанным.

• Какие социально важные темы вы хотели бы поднимать ещё?

Меня очень волнует проблема пожилых людей и пенсионеров, которые остаются на гособеспечении. Ужасно видеть старичков, стоящих на улицах и продающих букет, сорванный собственноручно, или огурчики, помидорчики, чтобы заработать хотя бы 10-20 гривен, потому что для них это существенные деньги.

Ужасно то, что мы до сих пор не научились обеспечивать пожилых людей, когда они уже нетрудоспособны. Это те же дети, которые нуждаются в помощи и поддержке. Тем более, они тяжело работали всю жизнь и принесли большой вклад в свою страну, но остаются ни с чем сейчас. Мне очень бы хотелось, чтобы в нашей стране уделялось этой проблеме как можно больше внимания.

Читай больше звездных интервью в разделе Эксклюзив