Жена Андрея Джеджулы впервые показала лицо дочери

2

В свой день рождения Юлия Леус поделилась фото маленькой Аделины

Жена Андрея Джеджулы впервые показала лицо дочери


Юлия Леус с дочерью © instagram.com/yla__yla/

Блогер и модель Юлия Леус, которая рассказала о заявлении в полицию Андрея Джеджулы, впервые показала фото младшей дочери от шоумена. В сети появились кадры маленькой Аделины, и поклонникам девушки удалось увидеть ее лицо.

Вчера, 18 июля, жена телеведущего праздновала день рождения. В праздник она решила сделать подарок не только себе, но и аудитории, разместив в Instagram трогательную публикацию с дочерью.

В свой день рождения, хочу познакомить вас с Аделиночкой. Она мой подарок, который преподнесла себе сама, свою маленькую копию. Чего ещё можно желать в свои 35 годиков. Не буду писать про этот тяжелейший год в моей жизни, я сейчас чувствую себя счастливой и это самое главное, написала Юлия в сети.

Помимо этого Леус поблагодарила в публикации судьбу за все то, что с ней происходит, родных за поддержку, а своих поклонников за большое количество поздравлений.

Спасибо Богу за все, за все испытания, они меня сделали сильнее и мудрее, спасибо людям, которые были рядом в трудные минуты. Я все помню и безумно ценю. Спасибо моим родным и близким, я без вас не справилась бы. И теперь я уверена, что все будет по другому, у меня невероятная поддержка. И огромное спасибо, всем вам, за невероятное количество поздравлений, улыбка с моих уст не сходит и пусть так будет всегда, поделилась звезда в сети.

Для просмотра фото листай вправо.

Недавно Ксения Мишина показала, как переживает расставание с Эллертом.

Источник: glamurchik.tochka.net