Как Деми Мур выглядит в купальнике в Инстаграме и в реальности

3

Фигура 58-летней актрисы после рождения трех детей выглядит просто шикарно — это мы знаем благодаря публикациям в Инстаграме. Однако «добрые» папарацци спустили нас с небес на землю и вернули в суровую реальность.


Как Деми Мур выглядит в купальнике в Инстаграме и в реальности

Незадолго до наступления лета женщин начинают одолевать главные страхи: как не стесняться себя в открытой одежде, какой купальник выбрать, чтобы скрыть недостатки фигуры, и как не пересечься на пляже с кем-то из знакомых. Этого боимся мы, простые женщины, а что испытывают звезды, которых надоедливые папарацци поджидают буквально на каждом углу, чтобы запечатлеть в «естественной среде обитания»? Часто такие «встречи» с фотографами оборачиваются ужасными последствиями — в Сети начинают критиковать внешность звезд, что впоследствии сказывается на их репутации. Вот и с Деми Мур приключилась похожая история.

Накануне голливудская актриса и красавица хвасталась своей фигурой. Сначала в рамках рекламной кампании купальников, в которой участвовала вместе со своими дочерями, а затем и просто в своем блоге. К слову, об откровенной фотосессии Деми Мур с детьми от Брюса Уиллиса мы писали подробно — все четыре красотки демонстрировали совершенные тела и выглядели почти ровесницами.

Деми Мур получила массу комплиментов и, видимо, захотела еще — снова поделилась фотографией в черном мини-бикини. Знаменитость купалась в лучах славы и обожания, но недолго — уже через пару часов папарацци выложили реальные фотографии актрисы с пляжа. Там уже не было правильного света и позы, и все недостатки фигуры явили себя миру.

Как Деми Мур выглядит в купальнике в Инстаграме и в реальности

Поклонники увидели животик, очень заметный целлюлит и парочку лишних килограммов. Деми не подозревала, что ее снимают, поэтому даже не пыталась чем-то прикрыться или принять какую-либо позу. А вот идущая рядом с Мур дочь, Румер Уиллис, продемонстрировала шикарные формы и в жизни — возможно, на кадрах с фотосессии они все же были отретушированы, но явно несущественно.

Хотя фотографии в сопоставлении друг с другом выглядят очень контрастно, и пользователи Сети уже во всю критикуют актрису, мы настаиваем: на фотографии в Инстаграме Деми Мур не прибегала к фотошопу. Посудите сами — неровности кожи тоже есть, но благодаря приглушенному свету они не так заметны, а парочка тех самых лишних кило исчезла вместе с поднятием актрисой рук. Вот и вся магия!

Источник: newsyou.info