Игорь Николаев про свою поездку в Европу: “Не остался я ни в Италии, ни во Франции’

4

Игорь Николаев про свою поездку в Европу: "Не остался я ни в Италии, ни во Франции'


Лето — сезон отпусков. Многие российские селебрити, несмотря на сложности с логистикой, решили провести каникулы в Европе. Певец и композитор Игорь Николаев вместе с дочкой и женой решил устроить тур по Франции и Италии. Правда, после первых публикаций европейских фото в соцсетях в некоторых СМИ появились статьи о том, что Николаев эмигрировал в Европу. Поэтому он решил посвятить подобным слухам отдельный пост.

«Сидя на ступеньках Basilique du Sacre-Coeur, снова чувствуешь себя вечным студентом, как в песне „Во французской стороне, на чужой планете…“. Ну что ж, теперь ждем статей с заголовками типа „Игорь Николаев покинул Россию“ или „Игорь Николаев остался во Франции“, как это было после моего недавнего поста о двухдневной поездке в Венецию. Дорогие журналисты, не остался я ни в Италии, ни во Франции», — так подписал Николаев фото из Франции.

Во французской столице композитор показал своей дочери Нике практически все знаковые места. «Лувр. Ну и мы с Вероничкой. К концу дня устали, если честно, и Нике захотелось домой… А так всё прекрасно», — рассказал он о ходе знакомства с Парижем.

Источник: www.womanhit.ru