«Подкаблучник»: Моргенштерн рассказал о семейной жизни с Диларой Зинатуллиной

0

«Подкаблучник»: Моргенштерн рассказал о семейной жизни с Диларой Зинатуллиной


Певец Алишер Моргенштерн поделился подробностями семейной жизни со своей супругой Диларой Зинатуллиной. Об этом артист рассказал на YouTube-шоу «Что было дальше?».

Ранее Моргенштерн принимал участие в этом проекте, но на этот раз Алишера поддержала его жена. Один из комиков поинтересовался, кто в их браке занимает позицию лидера. Алишер признался, что главная в семье Дилара. «Кто в семье главный? Конечно, жена. Я как нормальный русский мужик подкаблучник», — заявил певец. Позицию Моргенштерна поддержал и комик, отметив, что сильно любит свою супругу.

Также артист признался, что женитьба на Зинатуллиной отразилась на нем только в положительном ключе. Алишер перестал делать эксцентричные татуировки и употреблять наркотики. «Я же поумнел. Я серьезный взрослый дядя», — заключил артист.

Напомним, Дилара и Моргенштерн вместе с 2017 года. Однако осенью 2019 года пара рассталась, но экс-возлюбленные поддерживали теплые отношения, а в прошлом году объявили о том, что снова вместе. В конце этого лета певец сделал Диларе предложение руки и сердца, а 31 августа молодые люди сыграли пышную свадьбу.

Читайте также: «В чулках на полу»: жена Моргенштерна рассказала о неудачном романтическом вечере.

Источник: www.womanhit.ru