Мужики, вам – Самые мерзкие предметы одежды, которые никогда нельзя носить.

11
Мужики, вам – Самые мерзкие предметы одежды, которые никогда нельзя носить.
пишет в
Оригинал взят у prosto_vova в Самые мерзкие предметы одежды, которые никогда нельзя носить.

Встретил в метро стайку орангутанов (именно так правильно, не орангутангов!). Они были одеты в штаны с мотней и в шапки-гандошки. Что-то еще было, но я не обратил внимания, очевидно такое же говно. Мое этетическое чувство немедленно дало трещину, и родился этот пост.
Не все обладают безукоризненным вкусом! Не все умеют одеваться как денди, это верно. Но встречаются экземпляры, стремящиеся одеваться так мерзко, как это только возможно.

Итак, рейтинг самых мерзких, отвратительных и тошнотворных предметов одежды:


5. На пятом месте классика – майка алкоголичка. Она может быть традиционно белой, а может быть любых расцветок и рисунков. Майку-алкоголичку хорошо носить дома во время планового запоя или на даче за высоким забором. И то не стоит! В остальных случаях она предельно мерзка, особенно если у вас небритые подмышки. Также доставляют экземпляры, имеющие загар по форме лямок.

4. На четвертом месте шапочка-гандошка. Зимой на лыжной трассе она смотрится в принципе неплохо. Доставляют товарищи, носящие ее летом или в помещении. Впрочем, любого, кто носит шапку в помещении, стоит называть мудаком.

3. Тройку замыкает китайский спортивный костюм от “Абибас”. Любимая одежда деревенской гопоты. Даже и пояснять не стоит, почему это мерзко. К счастью, оно встречается все реже.

2. Предпоследнее место занимает черная куртка из кожзаменителя. Таким кожзаменителем отделывают сиденья троллейбусов и куртки рабочих “Уралвагонзавода”.

1. Золотую медаль и первое место по мерзкости занимают штаны с мотней. Ходить в штанах, всем своим видом выражающих “в меня только что насрали” могут только настоящие герои!

На некоторых фотографиях удачно совпадают несколько элементов стиля. А ниже – квинтэссенция!