Модные новости: Видеообзор

5

Доброе утро, дорогие сообщницы. Сегодня нас с вами ожидает обзор не совсем в обычном формате: вместо картинок будем смотреть и обсуждать видеоролики (пока у нас в стране не запретили Youtube 🙂


За последнее время у меня в закромах накопилось столько классного видео, что я не могла с вами не поделиться и решила посвятить этому отдельный пост. Итак, смотрим!
Первым предстанет нашему вниманию видео Gucci, которое сняли фотографы Сантьяго и Маурицио Серра специально для журнала Interview Россия.

Louis Vuitton приглашает нас отправиться в путешествие. Новая рекламная кампания носит название L’invitation au voyage. Аризона Мьюз путешествует на воздушном шаре (не самый удачный выбор для зимы, но не будем спорить с Модным домом 🙂 Основной деталью образа модели стала легендарная сумка Speedy Monogram Empreinte 1926 год

Моника Крус снялась в мини-фильме для бренда Agent Provocateur. Ролик называется Wilhelmina и повествует о тех образах и страстях, что скрывает в себе каждая женщина.

И напоследок – видео со съемок коллекции мужского белья Дэвида Бэкхема для H&M.

Как часто вы смотрите видеоролики рекламных коллекций. съемок и т.д.? Как по-вашему, они настолько же эффективны, как фотоматериалы? Понравились ли вам сегодняшние ролики?
Обсудим!

Использовать signature music из хорошо известного фильма о зомби – полный эпикфейл LV)))

Следи за FD

[ comments ]