Шеф-повар Эрик Риперт предлагает элитную осетровую императорскую икру

16
Александр Кушниренко
Редактор Luxplanet

Икра в мире кулинарии сродни бриллиантам в мире ювелирного искусства – если вы хотите, чтобы ваше блюдо получилось очень дорогим и эксклюзивным, то обязательно добавьте в него этот ингредиент.

Все любители этого недешевого деликатеса должны обязательно обратить внимание на лимитированное издание икры “Eric Ripert Imperial Select Caviar” от шефа нью-йоркского ресторана Le Bernardin Эрика Риперта и одного из самых известных производителей осетровой икры, компании Paramount Caviar.


Эта икра имеет ореховый, слегка солоноватый вкус и сливочный, золотистый отлив и поставляется из лучших рыбных хозяйств Италии, Китая и Израиля.

В комплекте с сине-белой баночкой икры “Eric Ripert Imperial Select Caviar” идет черная перламутровая ложка с гравировкой в виде подписи Эрика Риперта.

8-унцевая баночка икры “Eric Ripert Imperial Select Caviar” стоит $1050, а за 4-унцевую придется заплатить $525.

По теме