Брюс Уиллис намекнул жене, что хочет, наконец, сына

1

32-летняя Румер, старшая из дочерей Брюса Уиллиса, поведала в своем интервью о любопытном эпизоде из семейной жизни. Она призналась, что отец уже давно «оказывает на нее давление», требуя, чтобы она сделала его дедом, родив ему внуков. И недавно Уиллис в очередной раз напомнил ей о своем желании, причем уточнил, что его лично устроит только мальчик.


«Я очень хочу, чтобы ты родила сына. Мне в моем доме так не хватает мужской энергии!» — заявил Брюс. Причем он не случайно затеял этот разговор с дочкой в присутствии своей нынешней супруги Эммы Хэминг. Сделав это заявление, он выразительно посмотрел на жену. Брюса можно понять, ведь обе его супруги — Эмма и Деми Мур — осчастливили его пятью дочками, но так и не смогли родить хотя бы одного сына. И в принципе для Эммы, которая в этом году отпраздновала свой 42-й день рождения, ей пока не поздно сделать еще одну попытку. Но если Хэминг решит осуществить желание Брюса, то тянуть с этим ей явно не стоит, учитывая, что время летит быстро…

Что же касается Румер, то она, как полушутя призналась дочка актера, боится родить мальчика. «Ведь если у меня будет сын, я гарантирую, что мой отец найдет способ похитить или отобрать его у меня, чтобы растить его самому!» — заявила дочка Брюса. К тому же, как заметила Румер, в  обозримом будущем она заводить детей не планирует. «Ведь сначала мне нужно решить абсолютно точно, от кого именно я хочу его родить», — прокомментировала мисс Уиллис. Кого именно она рассматривает в качестве потенциального кандидата на роль отца своего ребенка, Румер не уточнила. По слухам, сейчас она встречается с актером Арми Хаммером, с которым ее несколько раз видели этой осенью.

Источник: newsyou.info