На пышных формах Эшли Грэм разошлась узкая кофточка

2


Эшли Грэм, несмотря на свои внушительные объемы, никогда не стеснялась носить короткие, полупрозрачные и узкие наряды.

После родов она поправилась еще больше, но стиль одежды менять не собирается. Правда, теперь старые вещи модели, похоже, вообще на нее не налезают.

На днях в сторис Эшли решила продемонстрировать стильный повседневный лук: рваные джинсы и модная короткая кофточка на пуговицах спереди.

Тут-то и произошел конфуз: застегнуть эту кофту она смогла с большим трудом. И все равно края некрасиво расходились и открывали на всеобщее обозрение нижнее белье Эшли.

На пышных формах Эшли Грэм разошлась узкая кофточка

Между прочим, черного цвета, а ведь, несмотря на практически полную свободу сегодня в сочетаниях, носить контрастное белье под белой одеждой считается моветоном.

Похоже, Эшли никак не может привыкнуть к своим новым размерам после появления на свет сына. Не так давно она похожим образом оконфузилась на Неделе моды.

Глядя на звезду, сразу становилось понятно, что платье ей было подобрано не по размеру, поэтому грудь Эшли буквально вырывалась наружу. А при ходьбе бюст Грэм становился асимметричным, что портило все впечатление от целостного образа.

Впрочем, поклонникам Эшли не привыкать — у нее и раньше часто случались модные промахи. Листайте нашу фотогалерею и ищите больше неудач пышки Грэм.

Источник: showdream.org