Княгиня Шарлен покинула Монако без мужа и детей и отбыла в неизвестном направлении

0

Княгиня Шарлен покинула Монако без мужа и детей и отбыла в неизвестном направлении


Княгиня Шарлен и князь Альбер Фото: LEGION-MEDIA

Княгиня Шарлен, которая всего лишь чуть больше недели назад вернулась домой после многомесячного отсутствия, снова пропала. Собственно говоря, после возвращения из Африки ее не видел никто из посторонних. А теперь она и вовсе снова покинула страну, причем в неизвестном направлении. И это не сплетни. Факт отсутствия княгини в Монако подтвердил ее супруг князь Альбер. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Альбер сделал официальное заявление, в котором сообщил, что Шарлен находится за пределами княжества. Однако где именно, он уточнить отказался. Кроме того, князь объявил, что Шарлен «страдает от крайней усталости, не только физической». И заверил, что она нуждается в длительном отдыхе и наблюдении за состоянием ее здоровья.

Это заявление Альбера вызвало настоящую панику среди фанатов княгини. Из слов князя трудно сделать другой вывод кроме того, что Шарлен страдает от какого расстройства ментального характера. Впрочем, поверили князю не все. Фанаты Шарлен уже давно поделились на две группы: одни считают, что у нее действительно проблемы со здоровьем — гораздо более серьезные, чем ЛОР-инфекция, из-за которой она якобы провела полгода в Африке вдали от мужа и детей. Другие же полагают, будто Шарлен просто решила уйти от мужа. Точку зрения последних косвенно подтверждает тот факт, что недавно сестра брата Шарлен написала на своей страничке в социальной сети, что княгиня не собирается возвращаться во дворец. Правда, позднее она удалила этот комментарий.

Источник: 7days.ru