«Результат экспертизы уничтожит репутацию Полины»: Крутой стал участником судебного дела между Гагариной и Кормухиной

0

«Результат экспертизы уничтожит репутацию Полины»: Крутой стал участником судебного дела между Гагариной и Кормухиной


Певица Ольга Кормухина два года назад обратилась в Тверской районный суд Москвы с иском против певицы Полины Гагариной. Предметом разбирательств стал кавер на песню Виктора Цоя «Кукушка». По словам Кормухиной, Полина исполнила его в той же переработке, что и она четыре года назад.

Первое заседание закончилось благополучно для Гагариной — истцы не дали даже провести экспертизу песен. «Без этого спор вообще разрешить невозможно, поэтому и в иске было отказано. Все изменилось после того, как интересы Полины взялась отстаивать адвокат Владимира Путина Елена Забралова», — заявила StarHit.ru представительница Ольги, Валерия Рытвина.

По словам адвоката Кормухиной, Василия Бурдюга, после замены правозащитника Полины ответчики сразу предложили спорную позицию. «Якобы у Ольги есть какие-то дефекты в правах. Эта конструкция вызвала у всех только раздражение — то есть, кто угодно может украсть у другого в связи с ошибками в оформлении бумаг. Тем не менее районный суд, вероятно, испугался влияния защитницы, ее высокопоставленных друзей и клиентов, и отказал нам во всех требованиях», — отметил мужчина. Однако представители Кормухиной отправили жалобу в Мосгорсуд.

Уже прошло шесть судебных заседаний. «На предыдущем слушании отменили решение районного суда. А 18 ноября была назначена экспертиза, которую мы так ждали. Готовность ее провести выразили Федеральный центр экспертиз при Минюсте и Консерватория имени Чайковского — по запросам с нашей стороны. Со стороны ответчика была предложена кандидатура Игоря Крутого. Результат экспертизы окончательно уничтожит репутацию Полины», — заключила Валерия.

Сама Кормухина же подчеркнула, что понимает, что на стороне Гагариной большие деньги, однако на ее стороне — правда.

Читайте также: Гагарина будет судиться с Кормухиной из-за песни Цоя.

Источник: www.womanhit.ru