Уже почти член семьи: новый бойфренд Ким Кардашьян встретил день рождения с ее родными

0

Уже почти член семьи: новый бойфренд Ким Кардашьян встретил день рождения с ее родными


Пит Дэвидсон, Ким Кардашьян, Крис Дженнер и репер Flavor Flav Фото: @flavorflavofficial/instagram  

Пит Дэвидсон, у которого некоторое время назад начался роман с Ким, отметил свой 28-й по счету день рождения. Причем, в свой личный праздник бойфренд 42-летней Ким веселился в компании не только своей любимой, но и ее 66-летней мамы — Крис Дженнер,  а также приятеля Пита — репера Flavor Flav.

Именно благодаря фотографиям, сделанным репером, вся эта компания «засветилась» на днях в Инстаграме. По мнению фанатов, судя по декору на фото, действие проходило в дома мамы Ким в Пал Спрингс, в Калифорнии. В подписи к опубликованным снимкам Flavor Flav пошутил, написав, что отмечает день рождения своего «приемного сына Дэвидсона вместе с легендарными Ким и Крис». Об этом сообщило издание US Magazine

Заметим, что тот факт, что бойфренд Кардашьян отметил свой личный праздник вместе с мамой своей любимой, стал, по мнению фанатов, подтверждением того,  клан Кардашьян уже признал Дэвидсона своим. Более того, похоже, родные Ким одобряют ее выбор и вовсе не возражают против того, чтобы Пит стал  членом их семьи на законных основаниях. Однако некоторые фанаты звезды считают, что актер и стэндапер как-то не слишком солидно выглядит в качестве ее ухажера, а тем более — в статусе потенциального жениха.

Источник: 7days.ru