Финалисты проекта "Зважені та щасливі" похудели на 50 кг и готовятся стать родителями

Уже скоро команды красных, желтых или розовых смогут побороться в финале шоу "Зважені та щасливі" не только за новую здоровую жизнь, но и за приз в размере 400 тыс. грн. Тем временем финалисты шоу Алина и Максим сообщили, что ждут первенца. Подробности — на ХОЧУ! 

4,7
5
1

Алина пришла на проект "Зважені та щасливі" вместе С Максимом, который пообещал сделать своей возлюбленной предложение, когда она похудеет.  Тогда его вес был 121 кг, а ее — 125 кг. С таким весом девушка не могла бы выносить ребенка. Паре удалось сбросить по 50 килограммов и дойти до финала, но им немного не хватило, чтобы победить в проекте. 

Алина Буць

Письмиченко Максим

Тем не менее финалисты получили нечто большее, чем победа — они стали мужем и женой, избавились от ненавистных килограмм и теперь ждут своего первенца. Вот как прекрасные новости прокомментировала будущая мама:

 

Алина

Живот у меня настоящий, не накладной. Кто у нас родится не знаем, и нам без разницы, просто ждем нашу кроху! Токсикоз был, но терпимый, первые три месяца без Айрана не могла встать с кровати, без него тошнило. Питаюсь по своему меню, вес не набираю последние 4 месяца. Надеюсь, будет так и дальше», – прокомментировала Алина свое положение на странице в социальной сети.

Что ж, а мы желаем Алине прекрасной беременности и крепкого здоровья. Также напомним, уже 27 декабря в 20:00 на телеканале СТБ состоится финал шоу "Зважені та щасливі".

Алина, Максим с Мариной

Следите за обновлениями по теме в нашем разделе "ТВ-шоу".

Фото: пресс-служба 

Let’s block ads! (Why?)