MamaRika рассказала о преследованиях навязчивого фаната

1


Певица призналась, как осуществила мечту преданного поклонника.

Наверное, все слышали пугающие истории о навязчивых фанатах или же настырных ухажерах, как случилось в юности Камалии. Такой пример есть и у MamaRika. О своем персональном “маньяке” певица рассказала за кулисами шоу “Где логика?” (Новый канал).

“Когда я выступала под псевдонимом Эрика, один человек посещал все мои выступления — будь то фестивале или сольные концерты, — рассказывает певица. — Впоследствии он начал писать в социальных сетях. А во время одного выступления бросился мне в ноги на сцене! Тогда я взяла его за голову и тряхнула. И объяснила: если такое поведение повторится, то с ним уже будет говорить мой менеджер”.

Певица рассказывает, что она решила все же поговорить с фанатом после концерта, для того чтобы разъяснить ситуацию.

“Я позволила ему пообщаться и даже прикоснуться ко мне, — говорит MamaRika. — Просто понимала, что ему не хватает внимания в жизни, вот он и решил получить его от меня. Но делать это таким фанатичным способом ненормально. Кстати, после нашей спокойной беседы он исчез из моей жизни. Считаю, что в людях нужно видеть людей. У него была потребность познакомиться со мной и поговорить. Вот мы это и сделали. Он достиг цели и успокоился”.

MamaRika рассказала о преследованиях навязчивого фаната

Источник: showdream.org