Наталью Холоденко спутали с уборщицей

5

Наталью Холоденко спутали с уборщицей


Во время возвращения со спортзала посетительница попросила ее лучше убрать территорию отеля.

Известного психолога Наталью Холоденко, которая остро раскритиковала клипы украинских артистов, стала заложницей неловкой ситуации. Знаменитость спутали с уборщицей элитного отеля, что удивило ее.

Об инциденте Наталия рассказала на своей странице в Instagram. Возвращаясь из спортзала элитного отеля, где проходил один из ее онлайн тренингов, она стала жертвой нахальной посетительницы. Девушка потребовала психолога лучше убирать территорию и следить за порядком.

“Я немного опешила, но потом собралась и попробовала помочь ей с решением проблемы. Но мне не хватило компетентности 🙂 Я не знала, где швабра и тряпка 🙂 Пришлось признаться, что я — не сотрудник и не в курсе. Стоит отметить: ни извинений, ни благодарности не последовало. Услышала просто: “А… вы здесь не работаете”. Ну к бывшим уборщицам некоторые тоже относятся, видимо, не особо хорошо”, – поделилась Холоденко.

Наталью Холоденко спутали с уборщицей

В публикации Наталья вспомнила, как Ричарда Гира приняли за бомжа и пытались накормить прохожие. Она отметила, что “если него корона не упала, то и с меня не свалится”.

Помимо этого известный психолог рассказала, что ранее имела опыт работы уборщицей в магазине обуви и нисколько не обиделась на импульсивную посетительницу отеля, а напротив считает, что создавать чистоту — это талант.

“А вообще я работала когда-то уборщицей в магазине обуви. Он был такой красивый, что ходила туда как на праздник. Хотя там были окна в пол, и я ненавидела их мыть. P.S. Теперь вы понимаете, почему у меня столько обуви? Я с 17 лет визуализировала, что у меня много обуви!” – призналась звезда.

Наталью Холоденко спутали с уборщицей

Источник: showdream.org