Андрей Малахов высказался о беременности Ксении Собчак: она уже на шестом месяце беременности?

Ввиду повышенного интереса людей к теме, телеведущий Андрей Малахов высказался о беременности Ксении Собчак. По словам Малахова, он восхищен стойкостью своей подруги и в то же время отметил, что в кулуарах шоу-бизнеса уверены в интересном положении жены Максима Виторгана.

 Вердикт прекрасные дамы вынесли такой: “Ксения беременна. Это был гормональный срыв. Но в любом случае так себя вести, тем более убеленному сединой мужчине, непростительно.  

При этом Малахов с иронией отметил, что близкая подруга Ксении — Ника Белоцерковская и в этот раз якобы не в курсе происходящего, поэтому можно не ждать от нее комментариев по теме. 

Ника была не в курсе и позапрошлым летом, когда я поцеловал Ксюшу в живот, а потом на свет появился чудесный Платоша. 

Телеведущий озвучил и слухи о сроке Ксении Анатольевны в блоге на “СтарХит“:

 Если принять во внимание, что мой папа всегда мечтал, чтобы я стал гинекологом, и отдельные разговоры в свете, что кандидат в президенты уже чуть ли не на шестом месяце, я выражаю восхищение стойкостью Ксении и готов снова повторить свой поцелуй – под присмотром Максима Виторгана, само собой. 

Мы не можем утверждать, что слова телеведущего Андрея Малахова — чистая правда, но все может быть ввиду тесных отношений между семьями Малахова и Собчак.

Let’s block ads! (Why?)