ULIANA ROYCE устроила танцы в недостроенной многоэтажке

8

Dance-перформанс стал экранизацией мини-альбома певицы

ULIANA ROYCE устроила танцы в недостроенной многоэтажке


ULIANA ROYCE © instagram.com/uliana_royce

 

Украинская певица ULIANA ROYCE экранизировала в виде dance-перформанса свой мини-альбом “Мои правила”, который презентовала весной. 

Мини-альбом “Мои правила” стал знаковым релизом для певицы, в котором она окончательно сформировала свой музыкальный стиль и узнаваемый саунд. Релиз получился разнообразным — при записи альбома Ульяна вдохновлялась K-РОР, r’n’b, фольком, а также поп-музыкой. Все эти звучания объединяет то, что ЕР просто предназначен для летнего зноя, безудержных и отчаянных танцев.

Именно поэтому певица вместе со своей командой экранизировала мини-альбом в виде dance-перформанса, снятого в недостроенной многоэтажной новостройке.

Каждая моя работа — личный вызов. Поэтому локация для съемок была выбрана не случайно. Этот новострой для меня символизирует Олимп, где я выстраиваю новую историю — свою историю, увлекательную и интересную, как артист украинского шоу-бизнеса рассказывает ULIANA ROYCE

Режиссером видео стал Алексей Бондарь, а хореографию поставил Дмитрий Присташь.

Dance-перформанс состоит  из 5 треков, и каждое новое видео будет посвящено отдельной песне с новыми визуальными образами и хореографическими постановками. Видео будут выходить раз в неделю на YouTube-канале певицы.

Серию dance-перформанс видео от ULIANA ROYCE открывает My Love. Трек стал первым на ЕР и символично, что именно он открывает серию танцевальных видео. Песня посвящена и вдохновлена любимой певицей Ульяны — DOROFEEVA.

Мне импонирует DOROFEEVA. Стиль, подача, музыка. Я слежу за ее творчеством, меня вдохновляют ее перформансы на сцене и искренность в общении за кулисами. Именно благодаря ей в начале своей карьеры я поверила в то, что смогу быть большим артистом. В свою очередь, в честь ее первого сольного концерта я решила посвятить Наде трек My Love из своего нового ЕР альбома комментирует певица

ULIANA ROYCE сталкивалась с ситуациями, когда ее ровесники и молодежь стеснялись показывать в своих плейлистах украинских артистов. Она хочет изменить отношения к музыке made in Ukraine и призывает всех делиться любимыми украинскими треками в соцсетях. Поэтому она запустила челлендж #слушать украинское не стыдно, слушать украинское модно, где каждый может выложить свой плейлист с любимыми украинскими артистами.

Ранее мы писали о том, как клип ULIANA ROYCE заблокировал YouTube: лидеры мнений стали на защиту певицы.

Источник: glamurchik.tochka.net