Юрий Никитин выбрал кольцо для будущей жены Ольги Горбачевой (фото)

9

Известный продюсер лично разрабатывал дизайн обручального кольца.

Юрий Никитин выбрал кольцо для будущей жены Ольги Горбачевой (фото)

Вот уже целый месяц певица Ольга Горбачева ждет официального предложения руки и сердца от продюсера Юрия Никитина. О своем намерении пожениться пара сообщила еще в начале июля.


Помолвка была назначена на день рождения артистки 12 июля, но кольцо так и не было преподнесено.

В настоящее время стало известно, что помолвка таки назначена на начало сентября, и обещает стать главным светским событием этой осени. Уже приглашено более ста гостей, хотя список изначально предполагал около 500.


В поисках нужного кольца Юрий остановил свой выбор на изделиях одного из украинских ювелирных домов, дизайн которых наиболее близко передает ценности и чувства Ольги и Юрия.

Долго выбирая между двумя кольцами, Юрий все же принял решение создать свое, эксклюзивное – помолвочное кольцо, центральным камнем в котором будет сапфир, символизирующий верность, счастье и мир в семье.


Тайна платья будущей невесты до сих пор не раскрыта. Изначально Ольга планировала ездить на примерки к своему хорошему знакомому – дизайнеру Роберто Кавалли в его мастерскую во Флоренции, но все же отдала предпочтение не менее изысканному наряду украинского дизайнера.

Фото: Из личного архива

, Ольга Горбачёва, Юрий Никитин
Юрий Никитин стал студентом на Мальте (фото)
День рождения Ольги Горбачевой накануне помолвки (фото)
Ольга Горбачёва и Юрий Никитин отменили помолвку
Юрий Никитин признался, что для него на самом деле значит Ольга Горбачева
Юрий Никитин увез Ольгу Горбачову с дочерью в Прибалтику (фото)пока нет