Друзья сорвали джекпот десять лет использовав те же цифры

26
Друзья 10 лет играли в лотерею и сорвали джекпот

Фото: Tatts Lotto


Друзья 10 лет играли в лотерею и сорвали джекпот

Австралийцы сбрасывались на лотерейные билеты почти 10 лет и выиграли почти 17 млн грн. Скорлько они потратили на билеты неизвестно.

Восемь друзей из Австралии сорвали джекпот, играя почти десять лет с одной и той же комбинацией чисел. Об этом сообщает Daily Mail.

Друзья начали сбрасываться и покупать лотерейные билеты почти десять лет назад. За это время они разъехались в разные города страны, но традицию не оставили.

При этом австралийцы все время использовали одни и те же номера: 19, 23, 35, 6, 28, 24, 38 и 29. Накануне упорность принесла друзьям 996 тысяч австралийских долларов (примерно 17 миллионов гривен).

Австралиец, первым узнавшим о выигрыше сообщил, что не может дождаться, чтобы позвонить друзьям и поделиться с ними этой новостью. Сколько компания потратила на покупку билетов за десять лет не сообщается.

Ранее Корреспондент писал о том, что подросток выиграл $3 млн в турнире по компьютерной игре. Также сообщалось, что француз отсудил 163 млн евро по утраченному лотерейному билету.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал http://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)