Женщина припудрила прыщ и оказалась парализованной

Австралийка замаскировала прыщ и ее парализовало

Фото: Channel 9

Австралийка замаскировала прыщ и ее парализовало

Кисть для макияжа, которую женщина одолжила у подруги, была заражена самой опасной формой стафилококка.

Австралийка взяла у подруги кисть для макияжа, чтобы замазать прыщ и оказалась в инвалидном кресле. Об этом сообщает Mirror.

Жительница австралии 27-летняя Джо Джилкрист обнаружила на лице прыщ и решила замаскировать его тональным кремом. Для косметической процедуры женщин взяла у подруги специальную кисть.

Спустя несколько дней Джилкрист почувствовала невыносимую боль в спине. Обратившись в больницу женщина узнала, что кистью занесла в микротрещину на коже самую опасную форму стафилококка. Инфекция добралась до позвоночника и парализовала нижнюю часть тела женщины.

Джилкрист перенесла операцию и узнала, что на всю жизнь останется в инвалидном кресле. Ситуацию осложняло то, что у австралийки был маленький сын.

Женщина решила не оставлять надежд, прошла курс физиотерапии и тренировок. И спустя год спустя она снова смогла встать на ноги.

Ранее сообщалось, что британка упала в пропасть, пытаясь сходить в туалет. Также Корреспондент писал о том, что женщина посадила осьминога на лицо и поплатилась.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)