В Сети обсуждают сильно похудевшую МакSим

0

В Сети обсуждают сильно похудевшую МакSим


Певица Марина Абросимова, больше известная как МакSим, почти два месяца боролась за жизнь — у артистки было поражено более 90% легких. В середине августа знаменитость выписали из больницы, и сейчас звезда восстанавливается дома.

За время тяжелой болезни Абросимова потеряла более 15 килограммов и на момент выписки весила 35 килограммов. Сейчас певица набрала 10 килограммов, но по-прежнему выглядит очень худой.

В своем блоге в Instagram Марина поделилась серией снимков, где она гуляет по парку. Артистка надела на прогулку белые джинсы, футболку и куртку такого же цвета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Подписчики пожелали любимой исполнительнице сил и крепкого здоровья. Также они посоветовали ей больше кушать, так как из-за недуга она сильно похудела. «Как я рада видеть вас живой и счастливой», «Не болей так больше. Ты нас очень напугала», «Кушать кушать и набираться сил», «Офигеть ты похудела», «Боже как сильно похудела» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написали фолловеры под выложенной фотографией МакSим.

Читайте также: «Мне оставались минуты»: МакSим призналась, что ее сердце останавливалось два раза.

Источник: www.womanhit.ru