19-летняя дочь Веры Брежневой в пикантном образе снялась в клипе вместе с голой мамой

2

Соня Киперман станцевала в новом откровенном клипе мамы


Старшая дочь Веры Брежневой, 19-летняя Соня Киперман прилетела из США к маме в Россию ради съемок провокационного клипа на новую песню Sestra и удивила кардинальной сменой привычного образа. Девушка поделилась в Instagram фото со съемок, а ее мама представила откровенное видео на суд общественности на платформе YouTube.

Девушка расположилась на кожаном диване в эффектном комплекте – белоснежном топе на широких бретелях и коротеньких шортах. Соня сменила привычную прическу – она запечатлена с мелкими кудрями. Броский аксессуар – белые крупные серьги. Обувь – лаковые туфли на небольшом широком устойчивом каблуке нежно-голубого оттенка.

«Он был мой самый сладкий сон», — подписала кадр строкой из песни девушка. В клипе Соня танцует и веселится одна и в компании звездной мамы с ее знаменитыми подругами. Например, известный украинский дизайнер Катя Сильченко ( бренд the Coat by Katya Silchenko), российский модельер Анна Хмелева – основатель бренда Myséasons, дизайнер TTSWTRS Анна Осмехина.

Вера рискнула сняться в новой видеоработе в откровенных купальниках и нарядах, например, прозрачном тренче, а также полностью обнаженной, похваставшись идеально стройной фигурой.

Режиссером смелого клипа стала известный клипмейкер Таня Муиньо. Известная своими колоритными и оригинальными работами для топовых украинских артистов.

Вера Брежнева полностью разделась в новом видео

Источник: newsyou.info