«Мы ждали этого 4 года»: Елизавета Боярская рассказала о важном событии

2


Елизавета Боярская

Артисты во времена пандемии переживают тяжелые времена. Многие остались без съемок и гастролей, да и вообще безо всякой работы.

В таких условиях актеры ждут выхода редких новых проектов чуть ли не больше, чем каких-то личных праздников или дней рождений.

Своей радостью с поклонниками поделилась Елизавета Боярская.

«Пишу и не верю…. Мы сыграли долгожданную премьеру «Братья Карамазовы» в МДТ. Сложно подобрать слова, чтобы описать, что чувствуешь после того, как на свет родился спектакль, репетиции которого длились 4!!! года. А его премьеру из-за пандемии переносили 3 раза. Чувствую усталость и счастье. Люблю и благодарю всех, кто создавал и рождал с нами этот спектакль: все цеха, педагогов, художников, всех кто начинал с нами этот путь… Но я безумно счастлива и горда, что мы его прошли. Спектакль будет расти и развиваться вместе с нами, а наша любовь к нему будет только крепчать» — эмоционально высказалась актриса.

Недавно Елизавета Боярская рассказала, в каких условиях во время пандемии приходится репетировать артистам.

«Все в масках, и не сразу узнаешь родные лица. А узнаешь, хочется подойти и обнять, а нельзя. И ещё непривычно, что мы уже 2 недели как репетируем и уже кажется, что пятимесячный перерыв был когда-то в прошлой жизни и мы летим на всех парах — и тут вдруг открытие сезона», — говорит актриса.

Актриса отметила, что в театре соблюдаются строжайшие меры безопасности. 

«Уже при входе всем измеряют температуру. Затем входящие должны дезинфицировать руки санитайзером. В столовой места для приёма пищи разнесли на безопасное расстояние. Если в спектакле задействовано больше шести человек, то в одну гримёрную пускают не более двух актёров», — поделилась Боярская.

Источник: 7days.ru