Под уникальными костюмами в шоу “МАСКА” спрячутся 16 звезд шоу-бизнеса

1

Создатели проекта поделились подробностями предстоящей премьеры


Шоу “Маска” © пресс-служба канала “Україна”

Телеканал “Украина” готовит для своих зрителей грандиозную премьеру — масштабное гипершоу “МАСКА“, которое является адаптацией мирового бестселлера The Masked Singer. Проект, который стал безумно популярным во всем мире — скоро увидят и украинцы. В программе “Зірковий шлях” на канале “Украина” создатели шоу рассказали, сколько композиций готовят участники для выступления на сцене шоу и каких специалистов привлекли к созданию невероятных костюмов. 

Согласно правилам проекта, участники будут петь на сцене в непривычном, полностью закрытом костюме, чтобы не раскрыть свою личность. Задача зрителей и звездных детективов — отгадать, какие знаменитости могут прятаться за масками. С каждым из 16 участников работает педагог по вокалу. И каждому лично подбирают песню, которая зазвучит по-новому. То есть, если это был тяжелый рок, то зрителей могут удивить его лирическим кавером. Или же наоборот.

Мы глобально не меняем голоса во время пения, как это делают в других шоу. “МАСКА” — это уникальный проект. Мы находим с участниками такую ​​вокальную манеру, чтобы зрители их не узнали, отмечает музыкальный продюсер шоу Сергей Грачев.

Под уникальными костюмами в шоу "МАСКА" спрячутся 16 звезд шоу-бизнеса

Сергей Грачев © пресс-служба канала “Україна”

Источник: glamurchik.tochka.net