Сын бывшего мужа Уитни Хьюстон умер в возрасте 28 лет

1

Сын певца и бывшего мужа Уитни Хьюстон Бобби Брауна ушел из жизни 18 ноября. Всего 5 лет назад не стало его единокровной сестры Бобби Кристины.


Скончался младший сын 51-летнего певца Бобби Брауна — Бобби Браун-младший. Трагедию подтвердил в своем Инстаграме старший сын артиста Лэндон: «Я всегда буду любить тебя, король». По данным правоохранителей, в среду днем тело обнаружили экстренные службы, приехавшие по вызову.

Судмедэксперт округа сейчас выясняет причины смерти мужчины. Однако полиция уже исключила версию о ее насильственном характере.

Брауна-младшего не стало через пять лет после того, как в возрасте 22 лет ушла из жизни его единокровная сестра Бобби Кристина, единственный ребенок покойной певицы Уитни Хьюстон и Бобби Брауна. Девушка захлебнулась в ванне, что вызвало поражение мозга — некоторое время Бобби Кристина находилась в коме, но не выкарабкалась.

Всего у музыканта Бобби Брауна было семеро детей от трех женщин. Бобби-младшего артисту подарила Ким Уорд. С ней певец встречался целых 11 лет, но потом ушел к Уитни Хьюстон.

Источник: newsyou.info