Анна Тринчер призналась, что ее родственники выступили против свадьбы

0

Анна Тринчер призналась, что ее родственники выступили против свадьбы


Со слезами на глазах певица рассказала, как ее мама и бабушка отреагировали на помолвку.

После 7-месячных отношений блогер Александр Волошин публично сделал предложение певице Анне Тринчер. В откровенном интервью программе “Ранок з Україною” артистка и ее жених рассказали, как поняли, что готовы узаконить свои отношения, и почему родители Анны против этого шага.

Молодая исполнительница признается – такой шаг любимого сделал ее самой счастливой, ведь она давно этого ждала и даже неоднократно намекала Александру.

“Он просыпался и видел мою руку, конечно, я намекала – пальчик замерз”, — рассказывает Анна Тринчер.

А вот от самого блогера такого не ожидали – парень всех уверял, что до 30-ти лет никаких бракосочетаний – на первом месте карьера.

“В какой-то момент я понял, что это мой человек. Я ее люблю, ценю, она нравится мне во всех проявлениях и мне всегда легко с ней”, — уверяет Александр Волошин.

Анна Тринчер призналась, что ее родственники выступили против свадьбы

Однако счастливая пара оказалась в непредсказуемой и неприятной ситуации – семья Анны против того, чтобы девушка так рано выходила замуж.

“Бабушка прямо выразила позицию, что она против свадьбы. А вот мама никак не отреагировала на предложение, просто написала: “поздравляю”. По-моему, самое важное для всех родителей чтобы их ребенок чувствовал себя комфортно. Почему этого не понимает и не принимает моя семья – я не знаю. Честно говоря, я даже не думала, что такое возможно”, — со слезами на глазах рассказала Анна Тринчер.

Мама и бабушка певицы не уверены, что в 20 лет девушка уже готова к супружеской жизни.

“Конечно, должна быть карьера, карьерный рост, должно быть понимание того, как зарабатывать деньги, как содержать семью. Ведь после рождения ребенка нужно понимать, что ней кто-то должен заниматься”, — рассказала мама артистки Жанна Тринчер.

Читайте также: Анна Тринчер выходит замуж за скандального блогера Волошина

И хотя молодая пара пока детей не планирует – в своем решении звезды уверены на 100%.

Источник: showdream.org