Джаред Лето хотел бы вернуться к своей роли из «Бегущего по лезвию 2049»

2

Он скучает по своему персонажу.


Мир «Бегущего по лезвию» зародился еще несколько десятилетий назад, но все эти годы он по большей части оставался неисследованным. Ситуация начала меняться с выходом фильма Дени Вильнёва «Бегущий по лезвию 2049» (2017), который стал продолжением оригинальной ленты и представил множество новых персонажей.

Несмотря на внушительный хронометраж, фантастическая драма оставляет немало нераскрытых моментов, и, похоже, Джаред Лето, сыгравший Ниандера Уоллеса, готов вернуться, чтобы помочь зрителям разобраться с вопросами, на которые пока нет ответа. В недавнем интервью Jake’s Takes актер заявил, что привык полностью погружаться в мир каждого персонажа, которого ему доводится играть, и по завершении съемок неизменно скучает по своим героям.

«Было бы неплохо вернуться и исследовать Ниандера Уоллеса, я бы хотел снова сыграть эту роль в приквеле или чем-то в этом роде. Вы проделываете всю эту работу, а потом все уже готово, и так приятно возвращаться к этому», — заметил Лето.

К слову, хоть мир «Бегущего по лезвию» и можно изучить глубже благодаря комиксам и аниме, идея еще одного полнометражного фильма пока остается под сомнением.

Тем не менее Вильнёв еще после выхода ленты в 2017 году сказал фанатам, что не исключает вероятность продолжения франшизы. «Я люблю научную фантастику. У меня есть еще две идеи, которые я хотел бы реализовать. И «Бегущий по лезвию» может получить продолжение. Посмотрим, как пойдет», — отметил режиссер.

Источник: newsyou.info