Не может остановиться: Бритни Спирс подала в суд на отца

2

Не может остановиться: Бритни Спирс подала в суд на отца


Бритни Спирс Фото: @britneyspears/instagram

Фанаты Бритни Спирс озадачены неожиданным развитием событий: певица, которая в ноябре минувшего года наконец-то освободилась от диктаторской опеки отца, вместо того, чтобы радоваться жизни и наслаждаться свободой, затеяла новый судебный процесс – снова против отца. Правда, на это раз Бритни подала на отца в суд уже не из-за притеснений своей свободы за время опекунства, как было в прошлый раз, а из-за денег.

Бритни при помощи своих юристов решила доказать, что Джейми «облегчил» ее состояние на многомиллионную сумму. Об этом сообщило издание Hollywood Life.

Адвокат Бритни Мэттью Розенгарт, который с блеском выиграл первое дело, намерен одержать победу и на этот раз. Он от лица своей клиентки уже направил в суд заявление, в  котором прямо обвинил Джейми Спирса в присвоении денег дочери. Согласно имеющимся у него сведениям, тот, не имея на это права, перевел на свои счета как минимум 6,3 миллиона долларов. Кроме того, отец певицы, как утверждает Розенгарт, помог незаконно обогатиться за счет Бритни своим деловым партнерам – на 30 миллионов. Также адвокат отреагировал в своем заявлении на новое требование, которое выдвинул Джейми.

Дело в том, что отец Бритни потребовал, чтобы дочь оплатила его колоссальные расходы. Розенгарт считает это требование совершенно бессовестным и недопустимым. Как считает адвокат, издержки должен оплатить сам Джейми. А если у него на это нет средств, то это его проблема: ему не следовало нанимать такую дорогую команду юристов.

Источник: 7days.ru